quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Bolacha com chocolate quente cremoso

Hum... Bolachinhas...


Bolacha com chocolate quente cremoso



Ingredientes

  • Bolacha
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de conhaque
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 400g de farinha de trigo
  • Chocolate quente
  • 1 litro de leite
  • 400g de chocolate em pó
  • Modo de preparo

    1. Bolacha
      Misture as gemas com o açúcar e vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Estique com o rolo em um plástico para cortar. Leve ao forno para assar e depois passe o chocolate por cima.
    2. Chocolate quente
      Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. O tempo vai variar de acordo com a consistência desejada.
    Mary Adorna - Culinarista
    Tel: (14) 9784-4017
    Bj
    Aretha


0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por participar!