quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Travessa com creme e gelatina de frutas


Receitinha fácil e pratica moçada...



Travessa com creme e gelatina de frutas





Ingredientes

  • Creme
  • 2 caixas de gelatina
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de cream cheese passado pela peneira
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito tortinha de morango
  • 1 xícara de chá de geleia de frutas
  • Morangos para decorar.
  • Cobertura
  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • Marshmallow industrializado para finalizar

Modo de preparo

  1. Creme
    Dissolva as gelatinas em água quente, coloque no liquidificador, junte o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata por 3 minutos. Em um refratário ou taça, faça uma camada com metade do creme, coloque os biscoitos, cubra com o restante do creme e leve à geladeira. Deixe endurecer, aqueça a geleia e espalhe sobre as camadas. Coloque as frutas, leve novamente à geladeira e deixe ficar bem firme.
  2. Cobertura
    Dissolva a gelatina em água quente, coloque a água fria e deixe ficar com textura clara. Despeje em cima das frutas, retorne novamente à geladeira e deixe endurecer totalmente. Finalize com o marshmallow.

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