Hum... Bolachinhas...
Bolacha com chocolate quente cremoso
Ingredientes
- Bolacha
- 3 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 200 g de manteiga sem sal
- 3 colheres de conhaque
- 3 colheres de amido de milho
- 1 colher de fermento em pó
- 400g de farinha de trigo
- Chocolate quente
- 1 litro de leite
- 400g de chocolate em pó
Modo de preparo
- BolachaMisture as gemas com o açúcar e vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Estique com o rolo em um plástico para cortar. Leve ao forno para assar e depois passe o chocolate por cima.
- Chocolate quenteMisture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. O tempo vai variar de acordo com a consistência desejada.
Mary Adorna - CulinaristaTel: (14) 9784-4017Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/bolacha-e-chocolate-quente-cremoso?category_id=3BjAretha
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por participar!