Receitinha fácil e pratica moçada...
Travessa com creme e gelatina de frutas
Ingredientes
- Creme
- 2 caixas de gelatina
- 2 xícaras de chá de água quente
- 1 xícara de chá de cream cheese passado pela peneira
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de biscoito tortinha de morango
- 1 xícara de chá de geleia de frutas
- Morangos para decorar.
- Cobertura
- 3 caixas de gelatina de morango
- 2 xícaras de chá de água quente
- Marshmallow industrializado para finalizar
Modo de preparo
- CremeDissolva as gelatinas em água quente, coloque no liquidificador, junte o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata por 3 minutos. Em um refratário ou taça, faça uma camada com metade do creme, coloque os biscoitos, cubra com o restante do creme e leve à geladeira. Deixe endurecer, aqueça a geleia e espalhe sobre as camadas. Coloque as frutas, leve novamente à geladeira e deixe ficar bem firme.
- CoberturaDissolva a gelatina em água quente, coloque a água fria e deixe ficar com textura clara. Despeje em cima das frutas, retorne novamente à geladeira e deixe endurecer totalmente. Finalize com o marshmallow.
Dalva Zanforlin - Culinarista
Tel: (11) 2917-2568
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por participar!